首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
宁国市迎接全省食品安全示范县创建工作评估
来源: 作者: 发表时间:10-13 09:42
10月11日,省食品安全示范县评估验收组一行,在省食药安办副主任、省食药监局副局长、创建评估验收组组长高怀荃的带领下,对宁国市创建全省食品安全示范县工作进行评估验收。宁国市市长何田,副市长江政义及相关部门负责人出席汇报会。何田主持会议。会上,评估组观看了宁国市创建全省食品安全示范县专题片,听取了江政义对创建工作情况的详细汇报,并查阅了创建工作资料。评估组对宁国市创建工作给予充分肯定,认为宁国市委市政府高度重视食品安全示范县创建工作,形成了部门配合,上下联动,齐抓共管的创建工作格局,保证全市食品药品安全工作稳步推进。着力强化基层监管,坚持“三大工程”、“四个到位”、“五大专项整治”,构建了系统性的食品安全管控网络;相关资料准备详实,工作推进流程规范有序,群众满意度较高;强化宣传发动,在全社会营造了良好的创建氛围。何田表示,宁国市将以此次验收评估为契机,总结分析不足,进一步提高标准。各部门要主动学习,吸取经验,针对问题与不足迅速制定整改方案,落实部门责任、明确整改时限、逐一解决落实;要突出重点,攻克难点,继续深化专项整治工作;要注重实效,扎实推进,深入开展食品安全示范街、示范店、示范乡镇(社区)创建活动;要通力合作,真抓实干,积极支持评估组工作,努力推进宁国市食品安全监管工作再上新台阶。会后,评估组对随机抽取的市场主体进行现场核查与公众满意度测评。此次评估将依据7大项、44小项标准与社会满意度调查结果等内容来进行。
【责任编辑:李佩】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部